Sun, 01 February 2015 10:00 - Sun, 01 February 2015 19:00

 Pondok Indah Mal - Area 51 - Jakarta Selatan


Hello Xbox Lover!! Sekali-sekali kayaknya enak ketemuan langsung sambil ngobrolin game-game yang kita mainin dan kenal lebih dekat (no maho) sama pengguna Xbox di Indonesia gak ada salahnya kan? Acaranya ngapain aja : - meet up - barter game (bawa gamenya ya) - makan-makan (bayar sendiri-sendiri :)) ) - Nonton bareng (film di musyawarahkan) - sharing tips & trik - tambahin sendiri kalau mau sampe malem :)) Kenapa gw harus ikut bro? simpel aja, kalau lo emang member aktif Xbox live dan mau harga game lebih murah dan pake RUPIAH dengan datang ke event ini kita bisa tunjukan ke HQ Xbox di Redmond kalau gamers komunitas Xbox (one atau 360) itu ada dan ganteng-ganteng serigala alasan kedua , kopdar kali ini gak sedap kalau gak ada door prizenya *(diundi yak) ada GOLD subscription buat yang dateng dan mungkin(baca:mungkin) ada 1 BD Xbox buat kalian (jangan terlalu ngarep tapi ya). alasan ketiga, 5 ORANG yang dateng duluan bakalan ditraktir Coffee Bean Gratis Cara Daftar : Login dengan gamertag kalian klik ikutan & komentar ya. GRATIS ngak dipungut pungli kontak : 081908194053 kalau udah sampe bisa kabarin kesitu ;) (sms or tlp)


Jakarta fan dondyb23 Theluckyluke360